外汇交易的社交网络及其前景

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

【外汇交易的社交网络及其前景】交易社交网络指的是在诸如Facebook之类的网站集中处理交易。最近几年一些这样的网站已经相继出现。尽管它们在运营方式以及交易者互动方面略有差异,但共同的主线是一样的。

  交易社交网络指的是在诸如Facebook之类的网站集中处理交易。最近几年一些这样的网站已经相继出现。尽管它们在运营方式以及交易者互动方面略有差异,但共同的主线是一样的。对于外汇知识的学习者来说,这些外汇基础也是不得不了解的。

  从人们注册社交网络的比率可以看出,这样的网络将来可能在零售外汇交易中发挥更大的作用,就像交易平台允许自动算法交易,因此在外汇零售市场可能会扮演更重要的角色一样。

  毫无疑问,随着科技的进步,更新、更小、更快的设备将会运用到交易中。然而,我们可能不会在交易中实际用到它们。尽管交易者目前急切地盼望能在手机上安装交易平台,但大部分交易仍然是通过台式电脑和笔记本进行的,小型的移动设备更多地是为了监控价格,或者说为了看盘。

  尽管后端技术的进步对交易者而言并不那么显而易见,但可能会以较快的速度持续下去。这些将进一步改善交易者的执行速度和可靠性。

  如果保持目前的趋势,全球外汇交易量将继续增加,零售外汇虽然基数不大,但有望逐步扩大。相应地,零售理财投资交易者的交易条件将会得到进一步的改善。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 外汇交易的社交网络及其前景